Ir directamente al contenido
La superestrella del triatlón Paula Findlay alcanza el puesto 18 en el Campeonato Mundial de Ciclismo UCI

Logros de Paula Findlay

En el vertiginoso mundo del ciclismo y el triatlón de competición, la canadiense Paula Findlay demostró recientemente su valía en el Campeonato Mundial de Ciclismo, al conseguir un impresionante puesto 18 en la contrarreloj individual. Este logro supone una notable mejora respecto del puesto 25 que consiguió en el campeonato del año pasado en Escocia, lo que pone de relieve su incansable búsqueda de la excelencia y el crecimiento en el deporte.

El recorrido de Paula por las pistas de contrarreloj, con una velocidad media de 42,290 km/h, no se limitó a batir sus récords anteriores, sino que fue una prueba de su versatilidad y tenacidad como atleta. A pesar de acabar a 3,09 segundos de la ganadora, la australiana Grace Brown, y detrás de otras que subieron al podio, como la holandesa Demi Vollering y la estadounidense Chloé Dygert, la actuación de Paula fue nada menos que inspiradora.

A Paula se sumó en este desafío de alta velocidad su compatriota canadiense Olivia Baril, que corre para Movistar. Olivia terminó en el puesto 30, a tan solo 40 segundos de Paula, lo que demuestra la fuerte presencia de los atletas canadienses en el ámbito del ciclismo mundial.

La destreza atlética de Paula no se limita únicamente al ciclismo. En junio triunfó en el Campeonato Canadiense de Contrarreloj Individual, superando a competidoras como Baril y Sarah van Dam. Aunque esta victoria no le aseguró un lugar en el equipo olímpico, reafirmó su condición de fuerza formidable tanto en competencias nacionales como internacionales.

Además de su racha de éxitos, Paula también se adjudicó la victoria en el Ironman 70.3 Mont-Tremblant poco después del Campeonato ITT. Esta doble victoria no solo puso de relieve su resiliencia, sino también su capacidad para destacar en múltiples disciplinas en un período de tiempo reducido.

Paula Findlay es un nombre que resuena más allá de los circuitos de triatlón. Como atleta de primera categoría en el Tour Mundial de Triatlón T100, recientemente celebró una victoria en Challenge Beijing y se está preparando para competir en Ibiza en la próxima carrera T100. Su agenda está tan repleta como su vitrina de trofeos, y los puntos de viajero frecuente se acumulan casi tan rápido como sus galardones.

Para los entusiastas y seguidores del triatlón y el ciclismo, la trayectoria de Paula es una historia apasionante de perseverancia y habilidad. Su capacidad para desenvolverse en el exigente mundo de los deportes de competición y, al mismo tiempo, mejorar constantemente su rendimiento es un poderoso recordatorio de que los límites son, a menudo, solo hitos que esperan ser superados.

Mientras Paula sigue pedaleando y marcando el ritmo de su riguroso programa, su historia sigue siendo un faro para los atletas aspirantes de todo el mundo, demostrando que con suficiente empuje y determinación, la carrera nunca termina realmente; solo prepara el terreno para el próximo desafío. No pierdas de vista a esta atleta estelar mientras corre hacia más victorias y, posiblemente, nuevos récords en los campos en constante evolución del triatlón y el ciclismo.

¿Quién es Paula Findlay?

Paula Findlay es una triatleta canadiense que participa en varias competiciones de triatlón y ciclismo. Ha logrado resultados destacados, como el puesto 18 en la prueba contrarreloj individual del Campeonato Mundial de Ciclismo y el segundo puesto en el Campeonato Mundial Ironman 70.3 en 2022.

¿Cuáles fueron los resultados de Paula Findlay en el reciente Campeonato Mundial de Ciclismo contrarreloj individual?

En la reciente prueba contrarreloj individual del Campeonato Mundial de Ciclismo, Paula Findlay terminó en el puesto 18, mejorando el puesto 25 que había conseguido el año anterior. Completó la carrera a 3,09 minutos de la ganadora, con una velocidad media de 42,290 km/h.

¿Quiénes fueron los primeros clasificados en la prueba contrarreloj individual del Campeonato Mundial de Ciclismo?

Las primeras clasificadas en la prueba contrarreloj individual del Campeonato Mundial de Ciclismo fueron Grace Brown de Australia en primer lugar, Demi Vollering de los Países Bajos en segundo lugar y Chloé Dygert de los Estados Unidos en tercer lugar.

¿Cómo se desempeñaron otros canadienses en la prueba contrarreloj individual del Campeonato Mundial de Ciclismo?

Olivia Baril de Quebec fue la otra canadiense que compitió en la carrera, terminando en el puesto 30, 40 segundos detrás de Paula Findlay.

¿Qué otros logros recientes tiene Paula Findlay?

Además de su actuación en el Campeonato Mundial de Ciclismo, Paula Findlay ganó su tercer Campeonato Canadiense de Contrarreloj Individual a finales de junio y, dos días después, ganó el Ironman 70.3 Mont-Tremblant. También ganó el Challenge Beijing hace dos semanas y se encuentra entre las atletas mejor clasificadas del Tour Mundial de Triatlón T100.

¿Cómo puedo suscribirme a Triathlon Magazine Canada?

Puede suscribirse a Triathlon Magazine Canada visitando su página de suscripciones en https://triathlonmagazine.ca/subscribe/ .